当前位置:首页
> 新闻中心 > 重要新闻

省安委会第三检查指导组来我市督导危险化学品安全生产工作

发布日期:2018-12-14 09:27 [ ] 浏览次数:

 

12月12日至13日,由省消防总队总工程师曹勇兵带队的省安委会第三检查指导组来我市督导危险化学品安全生产工作。市政府副秘书长唐宏、市安监局局长刘源及有关部门、地区负责同志陪同督导。

检查指导组一行分别听取了盐城市政府和大丰区政府关于危险化学品安全生产工作情况的汇报,并先后来到盐城新奥燃气LNG、CNG储配站以及江苏海兴化工有限公司、江苏辉丰石化有限公司3家企业进行现场检查。检查指导组对我市贯彻落实国务院安委会办公室通报和12月2日全国危险化学品安全生产专题视频会议精神,开展危险化学品安全检查所做的相关工作给予了肯定。同时,希望我市进一步以问题为导向强化对重点地区、重点行业和重点单位的检查,不断加强部门联动配合,做好应急处置的准备工作。

唐宏表示,我市将以这次督查为契机,按照省安委会工作部署和检查指导组的督导要求,进一步加大工作推进力度,全力以赴抓好危险化学品安全管理工作,确保危险化学品检查取得预期效果。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统