当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

阜宁县检查节前安全生产

发布日期:2018-12-27 15:06 [ ] 浏览次数:

12月26日,阜宁县委常委、常务副县长吴启标带队检查节前安全生产工作。

检查组一行先后来到名都花园二期工地、清华名仕园、城西客运站、恒正烟花硕集库等现场,认真听取了各单位责任人关于安全生产的情况汇报,详细了解各单位安全管理、安全投入等方面情况。检查组指出,要严格落实安全生产主体责任,切实强化安全生产意识,全面排查整治安全隐患,真正做到情况见底、责任到人、源头控制、依法处理,全力维护安全生产形势平稳。要加强安监队伍建设,持续提升安全监管能力,针对岁末年初和节日期间的规律特点,提前研究部署、严密制定方案,严格落实防控措施,加强安全巡查,确保群众度过欢乐祥和的节日。

据了解,阜宁县对全县19个镇区(街道、社区)开展了安全生产摸底排查专项行动,共检查工业企业679家,排查各类隐患问题8425项,基本实现了全县工业企业家家到,基本摸清了全县工业企业的安全生产现状,使基层安监人员的业务水平得到了一次普遍提升,取得了预期效果。 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统