当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

响水县委常委、常务副县长刘中连带队检查元旦节前安全生产工作

发布日期:2019-01-03 15:56 [ ] 浏览次数:

 

12月29日上午,响水县委常委、常务副县长刘中连带队检查元旦期间安全生产工作。县政府办、安监、公安、市场监管、消防等部门单位负责同志陪同检查。

刘中连先后检查了利群超市、盐阜集团响水客运站、水榭杨广住宅小区建筑工地、德龙镍业、天嘉宜化工等场所和企业。他详细听取了检查单位和相关监管部门负责人安全工作情况汇报,认真查看了企业安全管理台账资料,并现场抽查了企业应急工作。他强调,各监管部门和企业要时刻将安全生产放在首位,把各类安全风险估计得更充分,把各类安全隐患排查治理得更到位,把各项安全应急措施准备得更扎实,筑牢安全生产防线,坚决杜绝各类事故发生。他要求企业要加强员工教育培训和隐患自查自纠,节假日期间要做好值班值守工作,企业主要负责人要亲自在岗在位带班值守,要定期组织开展应急演练,切实提高演练的针对性和实效性。

最后,他要求安监、公安、环保、市场监管、供电、消防等部门驻点园区值班同志,要坚守值班制度,加强对重点企业、重点部位、重点环节安全巡查,并做好巡查和交接班记录,确保化工等重点行业领域安全稳定。

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统